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Torta de Ricota Purissimo

Ingredientes * 1 lata de Leite Condensado

* meio quilo de ricota fresca PURÍSSIMO

* 1 medida e meia (da lata) de leite

* 2 colheres (sopa) de amido de milho

* 2 colheres (sopa) de açúcar

* 4 ovos

* 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

* manteiga para untar

* açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o condensado a ricota PURÍSSIMO, o leite, e o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente, junte as raspas e reserve. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

DICA: - Se desejar, junte 200g de uvas passas sem sementes à massa, no momento de incorporar as claras em neve.

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